Bio Cambresis
Bio Cambresis
Mon panier
Vous avez 0 article dans votre panier.
Rendez-vous dans notre boutique !
Nos gammes
Gamme Epices et aromates
Gamme Potages
Gamme Taboulé
Gamme Aides culinaires
En savoir plus
Ou trouver nos produits
logo_paiement.png
Accueil > Boutique > Les recettes > Nos recettes > Muffins au graines de pavot et au citron

Muffins au graines de pavot et au citron

Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min.

Pour 12 muffins :

- 100 g de sucre en poudre
- 12,5 cl de crème
- 125 g de beurre fondu
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de graines de pavot déshydratées BIO CAMBRESIS
- 2 c. à café d’écorce de citron poudre déshydraté BIO CAMBRESIS dilué dans 2 à 3 c. à soupe d’eau
- 2 à 3 c. à café d’écorce de citron semoule déshydraté BIO CAMBRESIS
- 230 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel

Faire préchauffer le four à 180° (th. 6).
Mélangez le sucre, la crème, le beurre fondu et l’oeuf. Ajoutez les graines de pavot, la levure, l’écorce de citron semoule, l’écorce de citron poudre diluée, la farine et le sel.
Mettez dans des moules à muffins et faites cuire pendant 15 à 20 min jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.